Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 décembre 2011 4 29 /12 /décembre /2011 18:27

Que faire du reste de ganache au chocolat utilisé pour la buche de Noël??

 

Je fais un Quatre Quart au coeur de ganache au chocolat

 

Peser 3oeufs

Puis peser le même poids en sucre, en farine, et en beurre

1/2 sachet de levure

 

Fouetter les oeufs avec le sucre

Ajouter la farine et la levure

Et finir par le beurre préparé en pommade

 

Beurrer un plat

Verser la pâte

Verser le reste de ganache au centre du gâteau!

 

Enfourner 45min à 180°C four chaud

 

IMGP0014--Small-.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Vio - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

César Et Juliette

  • : César et Juliette
  • César et Juliette
  • : Vio 30ans...touche à tout...Maman bio un brin écolo et toujours en talons hauts! Je couds, tricote, bricole, cuisine, pâtisse, materne, allaite, éduque... Vous verrez ici aussi les œuvres de mon photographe de mari!!!
  • Contact

Bienvenue les AmiS!

Merci de votre visite ici

Laissez moi une message

Je serais heureuse de vous lire

J'en suis...

http://storage.canalblog.com/64/18/402363/24384929.jpg

http://i61.servimg.com/u/f61/14/21/73/98/burdab10.jpg

 

http://storage.canalblog.com/81/25/326793/36587137.jpg

http://storage.canalblog.com/34/61/754679/54322596.pngDefi'13

Tissus&cie

http://boitamalix.com/img/logo.jpg?1308951155

 

http://www.mapetitemercerie.com/themes/mapetitemercerie/img/logo.gif

Partenariat

C'est Ranger Là

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez viovio sur Hellocoton