Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 août 2011 1 08 /08 /août /2011 21:06

INGREDIENTS Pour 4 personnes

240g Riz Arborio

60g Purée de tomates confites ou Concentré de Tomates

1Oignons

1 KUb

2 càs Huile d'olive

10 tranches de Chorizo

4càs de Parmesan

 

07082011-P1010268

 

Préparer le bouillon:Chauffer 1 litre d'eau additionner d'un Kub, et de purée de tomate.

 

Couper l'oignon en petits carrés

Faire revenir dans l'huile d'olive

Ajouter le riz et le rendre translucide

 

 

 

Mouiller le riz petit à petit avec le bouillon


Jusqu'à cuisson complète du riz (environ 20min)

Remuer délicatement.

Découper les tranches de Chorizo en 4

Parsemer dans le riz

Ajouter les 4 cuillères de parmesan et mélanger.

 

Servir avec le jambon cru et des crudités

!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Vio - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

César Et Juliette

  • : César et Juliette
  • César et Juliette
  • : Vio 30ans...touche à tout...Maman bio un brin écolo et toujours en talons hauts! Je couds, tricote, bricole, cuisine, pâtisse, materne, allaite, éduque... Vous verrez ici aussi les œuvres de mon photographe de mari!!!
  • Contact

Bienvenue les AmiS!

Merci de votre visite ici

Laissez moi une message

Je serais heureuse de vous lire

J'en suis...

http://storage.canalblog.com/64/18/402363/24384929.jpg

http://i61.servimg.com/u/f61/14/21/73/98/burdab10.jpg

 

http://storage.canalblog.com/81/25/326793/36587137.jpg

http://storage.canalblog.com/34/61/754679/54322596.pngDefi'13

Tissus&cie

http://boitamalix.com/img/logo.jpg?1308951155

 

http://www.mapetitemercerie.com/themes/mapetitemercerie/img/logo.gif

Partenariat

C'est Ranger Là

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez viovio sur Hellocoton